大福Zz

火车丧得不行:

看我看我( ゚∀ ゚)

墨镜酷哥万三少💙:

電:

求扩!!!请大家按照实际购买意愿投票转发扩散里抽三人all一套

上个星期发在lo的kk御守有很多gn表示想要,在联系了店家以后发现起印量就很大,而且成本也不低,能不能印真的看缘分了。所以想做个调查。

如果没有到理想的数量可能会选择方案2,就是大家都比较熟悉的亚克力挂件。EE桑的挂件之前有过gn说想要,也是看投票结果决定印不印。

由于lo主是个小透明,还是希望大家帮扩一下(其实本人也很想要御守)

如果达到或者接近印御守的理想数量 转发扩散里抽三人all一套

如果有购买意愿的gn可以关注我的lo会比较方便,如果有进展我会第一时间发在博客里,欢迎提问。





评论

热度(269)

  1. 尽不相逢空集合 转载了此图片
  2. 空集合有猫的肾虚美男子 转载了此图片
    幫擴~
  3. 電✨ 转载了此图片
  4. 一心盼望堂本团内结婚的璐璐(童颜璐璐)電✨ 转载了此图片
  5. 左小橙電✨ 转载了此图片
    啊,可爱!
  6. てき電✨ 转载了此图片
    太可爱了!想要御守!扩~~~~~~~~~~~~~~
  7. 汀ting電✨ 转载了此图片
    啊啊啊啊啊好可爱想要!k!